
I Pomodorini, i Pelati e la Passata VISCIANO – Sapore Italiano dal gusto unico e delicato si caratterizzano per la bassa acidità, che gli conferisce un sapore unico.
I pomodori Visciano provengono da semi coltivati nel Sud Italia, terra di sole e tradizioni, raccolti al giusto grado di maturazione e lavorati freschi in poche ore, sempre e solo in Italia.
Sostenibilità certificata
La preoccupazione per l’ambiente caratterizza tutta la loro filiera, e si impegna a ridurre l’impatto ambientale delle colture agricole, attraverso le fasi di lavorazione e confezionamento. Il legame con la terra e con i nostri agricoltori ci spinge a cercare le applicazioni più innovative per l’ambiente e per l’uomo.
Garanzia di filiera
Oggi i consumatori vogliono conoscere l’origine esatta del cibo, ovviamente si cerca di mangiare bene e sano,ed è di fondamentale importanza informarsi.
I pomodori Visciano – sapore italiano sono coltivati dagli agricoltori a 42 km (in media) di distanza dall’impianto di trasformazione.
Documentato e controllano tutte le fasi di semina, coltivazione, raccolta, trasferimento e imballaggio.
Ogni passo viene registrato e gli permette di rintracciare l’origine di ogni processo.
Non c’è modo migliore per garantire la qualità di un prodotto se non il controllo e la passione.