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Pasta con pomodorini rossi e gialli – Ricetta del giorno

Ingredienti
350 gr. di spaghetti di semola di grano duro
25 pomodorini rossi e gialli Visciano
1 spicchio d’ aglio bianco
2 cucchiai di olio extravergine d’ oliva
sale q.b.
basilico q.b.
100 gr. di ricotta stagionata

Preparazione
1° passo
Tagliate i pomodorini in quattro parti; in un tegame antiaderente, fate scaldare l’aglio pulito e schiacchiato, nell’olio e.v.o.
2° passo
Versatevi i pomodorini ed un pizzico di sale grosso; cuocete a fiamma moderata, con coperchio, per circa 8-10 minuti.
3° passo
A cottura ultimata, aggiungetevi il basilico fresco tagliato a pezzetti con le mani pentola d’acqua bollente e salata, fate cuocere gli spaghetti, scolateli molto al dente e versateli nel tegame con i pomodorini, facendo continuare lì, la cottura, per un minuto circa.
4° passo
Impiattate e cospargete la pasta di ricotta stagionata grattugiata e, per chi preferisce, di pepe nero macinato al momento.

Comment

  1. Mario scrive:

    Fantastica ricetta, la provo subito!!!

    1. VISCIANO - Sapore Italiano scrive:

      facci sapere come è venuta!

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